Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
L’asperge et l’oeuf
Ou
La crème de choux fleur rôtie, copeaux de foie gras et champignons bruns marinés
Le magret fumé
Ou
Le retour de criée, légumes du Fessiou
Dariole chocolat, cœur passion et Tonka glacé
Ou
Mangue ananas, bouillon de combava – crème de meringue sèche
Céleri et maquereau
Ou
Le légumes en tartelette, bœuf façon tataki, choux fleur fumé
La volaille de chez Julien
Ou
Retour de pêche. Jus de crustacés au gingembre
Accords mets et vins : 98€
Servi midi et soir sauf le lundi midi
Foie gras poché au vin liquoreux, champignons bruns et grué en raviole
Ou
Caviar végétal marin et St Jacques fumée – cappuccino de lait fermenté
Le veau de Plouider, jus de kumquat et racines aux algues de Plouguerneau
Ou
Le bar, pressé de betterave – bouillon de légumes torréfiés
Fromages à la carte
Ou
Nuance cacao
Ou
Le cigare céleri et pomme verte
Accords mets et vins : 120€
Tous les midis et soirs, menu pour toute la table.
Laissez-vous guider.
2 plats 15€
3 plats 20€
Jusqu’à 10 ans
Découvertes de nos légumes du « Fessiou »
La volaille de Plouider, grenailles
ou
Poisson du jour.
Le fruit, sorbet du moment.