3 plats 36€
2 plats 30€
Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
La carotte confite aux agrumes, son jus
Ou
La girolle poêlée – Rutabaga
Crumble blé noir à la tomme
L’agneau*
Endives braisées, terre et bois
Ou
La marée… Comme une cotriade de nos légumes
Chocolat et noix de cajou
Ou
L’ananas en tartare et rôti
Accords mets et vins : 82€
Servi midi et soir
Huître fumée et colonnata
Ou
L’endive
Accords mets et vins : 102€
Servi midi et soir
Saint Jacques en coquille
Ou
Le foie gras snacké
Accords mets et vins : 125€
Tous les midis et soirs, menu pour toute la table.
Laissez-vous guider.
2 plats 15€
3 plats 20€
Jusqu’à 10 ans
Découvertes de nos légumes du « Fessiou »
La volaille de Plouider, grenailles
ou
Poisson du jour.
Le fruit, sorbet du moment.