Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
L’asperge et l’oeuf
Ou
La crème de choux fleur rôtie, copeaux de foie gras et champignons bruns marinés
Le cochon de Julien, wakamé et poireaux brûlés
Ou
Le retour de criée, légumes du Fessiou
Gwell et pavlova de fruits
Ou
Mangue ananas, bouillon de combava – crème de meringue sèche
La truite fumée maison
Ou
L’asperge et le cochon de Plouider
La volaille de chez Julien
Ou
Retour de pêche. Jus de crustacés au gingembre
Fromages à la carte
Ou
Pamplemousse, glacé gingembre – tartare au basilic et ganache passion
Ou
La noisette
Accords mets et vins : 98€
Servi midi et soir sauf le lundi midi
Foie gras poché au vin liquoreux, champignons bruns et grué en raviole
Ou
L’ormeau de Plouguerneau
La noix de veau de Plouider rôtie, jus de kumquat et textures de petits pois
Ou
Le St Pierre
Fromages à la carte
Ou
Petit biscuit
Ou
Le cigare céleri et pomme verte
Accords mets et vins : 120€
Tous les midis et soirs, menu pour toute la table.
Laissez-vous guider.
2 plats 15€
3 plats 20€
Jusqu’à 10 ans
Découvertes de nos légumes du « Fessiou »
La volaille de Plouider, grenailles
ou
Poisson du jour.
Le fruit, sorbet du moment.