Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
Chèvre et lard – eau de tomate – feuille à feuille d’herbettes
Ou
Tataki de pastèque – son jus et magret fumé
Le cochon de Julien, wakamé et poireaux brûlés
Ou
Le retour de criée, légumes du Fessiou
Gwell et pavlova de fruits
Ou
Mangue ananas, bouillon de combava – crème de meringue sèche
Accords mets et vins : 82€
Servi midi et soir
La truite fumée maison
Ou
Le bœuf – Thé vert au kombu royal – jaune confit
La volaille de chez Julien
Ou
Retour de pêche. Jus de crustacés au gingembre
Fromages à la carte
Ou
La pêche
Ou
La fleur chocolat à la myrtille
Accords mets et vins : 102€
Servi midi et soir
Accords mets et vins : 125€
Tous les midis et soirs, menu pour toute la table.
Laissez-vous guider.
2 plats 15€
3 plats 20€
Jusqu’à 10 ans
Découvertes de nos légumes du « Fessiou »
La volaille de Plouider, grenailles
ou
Poisson du jour.
Le fruit, sorbet du moment.