Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
Crème de pleurotes, courges en crumble, noix de cajou au sirop d’érable et pickles
Ou
Le bouillon fumé, merlu et saumon
Légumes mi-cuit au sésame
Tartine d’algues
La volaille de chez Julien
Ou
Le retour de criée, légumes du Fessiou
Macaron Paris Brest, crème glacée au petit beurre
Ou
La clémentine
Le saumon fumé maison
Ou
Le légumes en tartelette, bœuf façon tataki, choux fleur fumé
Le magret fumé, poireau flambé et choux kale en cidre
Ou
Retour de pêche. Jus de crustacés au gingembre
Accords mets et vins : 98€
Servi midi et soir sauf le lundi midi
Le veau et l’huître
Tomate en confit brûlée – jus au Ponzu
Ou
La langoustine
Flambée – betterave et son jus
Le bar de ligne, pomme de terre fumée
Ou
Le filet de bœuf, champignons de forêt
Fromages à la carte
Ou
Abricot – Olive
Ou
La cacahuète et pomme verte
Accords mets et vins : 120€
Tous les midis et soirs, menu pour toute la table.
Laissez-vous guider.
2 plats 15€
3 plats 20€
Jusqu’à 10 ans
Découvertes de nos légumes du « Fessiou »
La volaille de Plouider, grenailles
ou
Poisson du jour.
Le fruit, sorbet du moment.