Restaurant à Landerneau • Le Jardin des Saveurs
Le midi du lundi au vendredi hors jour férié
Rhubarbe, coques et mes fumés – Jus d’épinards et citron confit
Ou
Chèvre et petits pois – pickles de nos légumes – colonnata sèchée
Le quasi de veau basse température de chez Julien
Ou
La marée du jour, légumes du Fessiou
Fromages bretons
Ou
Croquant coco – choco yuzu
Ou
La fraise – cardamome et yuzu, petit beurre et ganache mangue
Le maquereau flambé
Avocat – choux rouge au kimchi
Jus d’oignons caramélisés
Ou
Le bœuf,
En tataki, choux fleur fumé et pickles
La volaille de Plouider – son jus – petits pois et shiitakés de chez Margaux
Ou
Retour de pêche. Jus de crustacés au gingembre
Fromages à la carte
Ou
La noisette craquante, perle passion
Ou
Le citron – vanille Bleue et roquette en sorbet
Accords mets et vins : 98€
Servi midi et soir sauf le lundi midi
Le foie gras de canard
Choux rouge et sorbet pomme verte
Ou
La langoustine
Flambée – betterave et son jus
Le turbot
Autour de l’artichaut, bouillon de légumes torréfiés
Ou
Le pigeonneau de Fabien
Jus aux herbes et racines
Fromages à la carte
Ou
Cerises et petits pois
« Éponge et sorbet petit pois – vanille crémeuse »
Ou
La cacahuète et pomme verte
Accords mets et vins : 120€
Tous les midis et soirs, menu pour toute la table.
Laissez-vous guider.
2 entrées
1 plat
Pré-dessert
Dessert
2 plats 15€
3 plats 20€
Jusqu’à 10 ans
Découvertes de nos légumes du « Fessiou »
La volaille de Plouider, grenailles
ou
Poisson du jour.
Le fruit, sorbet du moment.